首页 - 公证动态

捐善款 献爱心 一点一滴总关情 接到经开所胡渊同志不幸因病去世的消息,我处同事纷纷扼腕痛惜:我们司法行政战线上少了一名队友!

捐善款 献爱心 一点一滴总关情

? ? 接到经开所胡渊同志不幸因病去世的消息,我处同事纷纷扼腕痛惜:我们司法行政战线上少了一名队友!

? ? 7月11日中午,为表达绵州公证人的心意,我处党支部、工会特组织开展了“沉痛悼念胡渊同志·绵州公证人爱心捐款”活动,27名公证人员共计捐款1000余元,这笔善款将由市司法局交予胡渊家属手中。“滴水成河,粒米成箩”,希望我们的点滴付出能给家属带去一份真切的抚慰与关怀,愿他们早日走出悲痛。

? ? 大音希声,大爱无痕。绵州公证处始终不忘作为公共法律服务窗口部门肩负的社会责任,不忘初心,永葆本色,在提供优质法律服务的同时,用实际行动回馈社会、传递能量。往后,绵州公证处将继续秉持“公证为民”的服务宗旨,承担责任,在奉献中践行“公信天下证誉八方”的绵州理念。