首页 - 公证动态

中国公证协会齐祥春副秘书长、张凯方主任携女工委委员莅临我处参观

中国公证协会齐祥春副秘书长、张凯方主任携女工委委员莅临我处参观

? ? ? ?2019年4月17日, 在中国公证协会女公证员工作委员会2019年第一次全体会议结束后 ,中公协副秘书长齐祥春、会员部主任张凯方,省公协会长扎柯、秘书长曾平及女工委委员一行数人在市司法局副局长罗苑瑗、四级调研员费元吉、主任科员颜益民的陪同下莅临我处参观。

? ? ? ?我处党支部书记、主任游英身为女工委的一员,热情为齐祥春副秘书长、张凯方主任等人介绍了绵州公证处在软硬件设施、队伍建设等方面的基本情况,并带领他们参观了新建成的办公区、党员活动室、青年学习室、陈列室等,齐祥春副秘书长、张凯方主任一行对我处的工作给予了高度赞扬。

? ? ? ?川公协扎柯会长表示,川公协始终坚持组织全省公证队伍互相交流学习,找差距、补不足,充分发挥各自的优势和特点,推动四川公证事业积极有序发展。

? ? ? ?公证质量是公证工作的生命线,是公证公信力的重要标志,绵州公证处定会继续在公证队伍作风建设、质量把控、业务培训上狠抓落实,充分领会公证体制改革工作的重要意义,激发活力,不断创新,拓宽视野、拓展领域,助力公证体质改革进入新征程。