首页 - 公证动态

我处喜获 “四川省示范性标准化公证处”称号

我处喜获

“四川省示范性标准化公证处”称号

? ? ? 2018年5月,根据《关于开展四川省示范性标准化公证机构创建活动的通知》(川公通〔2018〕15号)文件要求,我处申报创建示范性标准化公证机构;同年8月,省公协会长扎柯带领第一督导组一行四人莅临绵州公证处对示范性标准化公证机构创建工作进行督导检查审核。

? ? ? 经省协会组织验收评审,绵州公证处与律政公证处、国立公证处等共计六家公证机构创建达标。经省公协五届常务理事会八次会议通过,决定授予包括绵州公证处在内的六家公证处为“四川省示范性标准化公证机构”。

? ? ? 我处在喜获荣誉的同时,定会再接再厉,不断开拓进取,充分发挥模范表率作用,在上级部门的领导下积极承担、开展各项活动,为四川公证行业实现又快又好发展贡献力量;将继续“以人民为中心”,优化管理,加强队伍建设,增强公证人员的责任心和使命感,全力提升公证业务能力,满足人民群众全方位的公共法律服务需求。